Amore e psiche



Amore e Psiche



OVETTE PRIMAVERA

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OVETTE PRIMAVERA 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

4 uova,

4 piccoli cipollotti,

8 fettine di pancetta,

burro,

sale,

pepe in grani.


PREPARAZIONE:


Dopo aver lavato e spuntato i

cipollotti, affettateli a velo e

quindi fateli stufare, a fuoco

lento, con una noce di burro, sale e

una macinata di pepe fresco.

In una larga padella mettete le

fettine di pancetta accostandole a

due a due; lasciate quindi appassire

dolcemente poi sgusciatevi sopra le

uova, salatele, pepatele e cuocetele

all`occhio.

Distribuite i cipollotti stufati in

4 piatti da porzione, sopra fatevi

scivolare la pancetta con le uova e

portate in tavola immediatamente.




ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Rosso Conero


  • Salice salentino


  • Nebbiolo

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