|  |   |  | 
 
  |  | 
 |  | 
 
 TORTINO DI AMORE PATATE MORTADELLA E PARMIGIANO
    
    Invia |  | 
 
			|  | INGREDIENTI (5-6 persone):
 
700 gr di patate,
 
100 gr di mortadella a fette,
 
2 litri di latte,
 
40 gr di parmiggiano grattugiato, 
 
rosmarino, 
 
40 gr di burro. Bivongi rosso
Bosco Eliceo
San Gimignano
 
 
 PREPARAZIONE:
 
 
 Mettete il parmigiano in una ciotola e versate poco alla volta il latte per ottenere un composto fluido ed omogeneo, aggiungere poi sale e trito di rosmarno.
 Tagliate le patate a fettine sottili.
 Imbrattate la teglia con burro o olio  ed alternate uno strato di patate, con il composto di parmigiano e con la mortadella a fettine.
 Infornare a 200° per circa mezz`ora
 
 
 ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
 
 
 
  Invia questo testo  Aggiungi a Google |  |  |