|  |   |  | 
 
  |  | 
 |  | 
 
 TORTA DI ORTAGGI E STRACCHINO
    
    Invia |  | 
 
			|  | INGREDIENTI (6 PERSONE):
 
1 rotolo di pasta sfoglia fresco,
 
 1/2 peperone rosso,
 
1/2 peperone giallo,
 
1 spicchio d`aglio,
 
1 zucchina grande, 
 
200 gr di formaggio stracchino,
 
3 uova,
 
2 litri di latte, 
 
1 ciuffetto di basilico,
 
noce moscata,
 
sale e pepe, o
 
lio estravergine di oliva. Valtellina
Pomino Bianco
Alghero rosato frizzante
 
 PREPARAZIONE:
 
 
 Pulire e tagliare le verdure saltate in padella con aglio schiacciato e poco olio, sale e pepe. In una ciotola a parte, sbattere le uova con il formaggio grattugiato ed il latte, sale e pepe.
 Unire il basilico tritato, noce moscata a piacere e lo stracchino fatto a pezzetti.
 Srotolare la pasta sfoglia all`interno di una tortiera lasciandola nella sua carta antiaderente.
 Disporre le verdure sul fondo e coprire con il composto di uova e formaggio.
 Infornare a 200° per circa mezz`ora.
 
 
 ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
 
 
 
  Invia questo testo  Aggiungi a Google |  |  |