|  |   |  | 
 
  |  | 
 |  | 
 
 INSALATA AL BASILICO
    
    Invia |  | 
 
			|  | PREPARAZIONE:Aosta rosato
 
 
 200 gr di Insalata Lattughino,
 
 3 Pomodori Maturi,
 
 1 Peperone Giallo,
 
 Basilico,
 
 1 Cuore di Sedano,
 
 Origano,
 
 Olio D`oliva,
 
 Aceto Di Vino,
 
 Sale.
 
 
 
 
 PREPARAZIONE:
 
 
 Mondare, lavare e sgrondare l`insalata e le foglie di basilico. Lavare bene i pomodori e tagliarli a rondelle. Mondare e lavare anche il peperone e il cuore di sedano: tagliare a listarelle il primo e a fette sottili il secondo. Mettere il tutto in un`insalatiera, condire con 1 presa di sale, 3 cucchiai d`olio, 1 di aceto di vino, 1 presa di origano e amalgamare bene.
 
 
 ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
 
 
 
 Bardolino Chiaretto
 
 Gavi
 
 
  Invia questo testo  Aggiungi a Google |  |  |