Amore e psiche



Amore e Psiche



INSALATA AL TARTUFO

Invia testo Invia
INSALATA AL TARTUFO 0
INGREIDIENTI (4 PERSONE):


100 gr di Parmigiano Reggiano,

100 gr di Insalata Bianca,

1 Cuore di Sedano,

30 grammi di Tartufi,

Olio D`oliva,

Succo Di Limone,

Sale,

Pepe.




PREPARAZIONE:


Tagliare a fette sottili 100 g di formaggio parmigiano Reggiano, 100 g di insalata bianca, un cuore di sedano; 30 g di tartufi; condire con olio d`oliva, succo di limone, sale e pochissimo pepe: mescolare e servire.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO