Amore e psiche



Amore e Psiche



ARAGOSTA PICCANTE

Invia testo Invia
ARAGOSTA PICCANTE 0
INGREDIENTI (2 PERSONE):

1 aragosta di 1 kg.,

1 cucchiaino di peperoncino piccante,

1 uovo,

sale,

besciamella,

burro,

1/2 bicchiere di marsala,

1 cipolla,

1 carota,

prezzemolo,

1 foglia di alloro,

2 cucchiai d`aceto,

pepe.



PREPARAZIONE:


Lessate l`aragosta per 30 minuti con la cipolla, la carota, il prezzemolo, l`alloro, l`aceto, il sale, il pepe e l`acqua; poi lasciate raffreddare, sgocciolatele e togliete la polpa intera. Tagliate quest`ultima a fette e rosolatele con un pezzo di burro, sale e il peperoncino bagnando con il marsala; lasciate evaporare. Mescolate la besciamella con l`uovo. Disponete le fette d`aragosta in un vassoio e coprite con la salsa.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Asprinio


  • Fiano d`Avellino


  • Cinque terre


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO