Amore e psiche



Amore e Psiche



NASELLO ALLA PARIGINA

Invia testo Invia
INGREDIENTI (4 PERSONE):

4 naselli,

prezzemolo,

latte,

limone,

farina,

pepe,

olio,

sale.


PREPARAZIONE:


Togliete le interiora ai pesci, mettete le code nella bocca a formare un anello; poi passate i pesci nel latte, nella farina e friggeteli in abbondante olio bollente. Asciugate i pesci su carta casa, serviteli guarnendo con il prezzemolo e fette di limone.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Asprinio


  • Fiano d`Avellino


  • Cinque terre


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO