Amore e psiche



Amore e Psiche



FRITTELLE DI MELE UVETTA E PINOLI

Invia testo Invia
FRITTELLE DI MELE UVETTA E PINOLI 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

un uovo,

4 cucchiai di farina,

latte,

un cucchiaio di zucchero,

mezza scorza di limone grattugiata,

una manciata di pinoli,

uvetta,

brandy,

3 o 4 mele,

acqua.



PREPARAZIONE:



Lasciare in ammollo l`uvetta in acqua e brandy per circa un quarto d`ora. Nel frattempo sbattere un uovo ed unirvi la farina poco per volta. Aggiungere latte fino ad ottenere una pastella densa. Unire un cucchiaio di zucchero, la scorza grattugiata di mezzo limone, una manciata di pinoli e l`uvetta strizzata.

Grattugiare 3 o 4 mele, mescolarle alla pastella e friggere a cucchiaiate in molto olio ben caldo. Sgocciolare bene e zuccherare.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Recioto


  • Bianco di Pitignano


  • Brachetto d`Acqui


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO