|  |   |  | 
 
  |  | 
 |  | 
 
 SPAGHETTI ALLE ALICI
    
    Invia |  | 
 
			|  | INGREDIENTI(4 PERSONE):Asprinio
 350 gr. di spaghetti,
 
 basilico,
 
 400 gr. di alici,
 
 4 cucchiai d`olio d`oliva,
 
 200 gr. di pomodori,
 
 pepe,
 
 1 cucchiaio di origano,
 
 sale,
 
 1 spicchio d`aglio.
 
 
 PREPARAZIONE:
 
 
 Dorate nell`olio l`aglio intero e poi toglietelo; unite le alici a cui avete tolto le lische, sale, pepe e l`origano. Lasciate cuocere per 20 minuti mescolando continuamente, poi aggiungete i pomodori tagliati a dadini. Continuate la cottura per altri 10 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato. Guarnite con il basilico tritato.
 
 
 ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
 
 
 
 Fiano d`Avellino
 
 Cinque terre
 
 
  Invia questo testo  Aggiungi a Google |  |  |