Amore e psiche



Amore e Psiche



CROSTINI DI POLENTA AL GORGONZOLA

Invia testo Invia
CROSTINI DI POLENTA AL GORGONZOLA 0
INGREDIENTI:

200g di gorgonzola,

80g di burro,

12 fette di polenta,

olio d`oliva.



PREPARAZIONE:


Friggete in una padella le fette di polenta in abbondante olio, disponete le fette di polenta su di un foglio di carta assorbente ad asciugare. Amalgamate il burro con il gorgonzola fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo, che spalmerete sulle fette di polenta. Scolate l`olio dalla padella e mettete le fette di polenta con la gorgonzola, scaldatele a fiamma dolce, a recipiente coperto fino a che il formaggio si sarà fuso completamente sulle fette di polenta Servite i crostini ben caldi.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Aosta rosato


  • Bardolino Chiaretto


  • Gavi

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    UOVA AL TARTUFO
    SPAGHETTI COZZE E PACHINO
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO