|  |   |  | 
 
  |  | 
 |  | 
 
 INSALATA DI PATATE E WURSTEL
    
    Invia |  | 
 
			|  | INGREDIENTI (4PERSONE):Aosta rosato
 4 patate
 
 6 wurstel
 
 100 gr. di emmental
 
 maionese q.b.
 
 senape q.b.
 
 
 
 PREPARAZIONE:
 
 
 Fre bollire le patate e controllarne la consistenza con uno stuzzicadenti. Cuocere i wurstel facendoli bollire o lasciandoli 30 secondi nel forno a microonde alla massima potenza.
 
 Pelare le patate. Tagliare i wurstel, l`emmental e le patate a dadini. Condire con maionese addizionata di senape. Mescolare bene e servire.
 
 
 ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
 
 
 
 Bardolino Chiaretto
 
 Gavi
 
  Invia questo testo  Aggiungi a Google |  |  |