|  |   |  | 
 
  |  | 
 |  | 
 
 INSALATA AI FORMAGGI
    
    Invia |  | 
 
			|  | INGREDIENTI 4(PERSONE):Aosta rosato
 un cespo di lattuga
 
 un etto di emmenthal
 
 una cucchiaiata di formaggio brie
 
 un cucchiaino di salsa worcester
 
 mezzo bicchiere scarso di olio
 
 una cucchiaiata di aceto
 
 sale
 
 
 
 PREPARAZIONE:
 
 
 Lavare l`insalata, scolarla e asciugarla. Metterla in un`insalatiera e affettarvi sopra l`emmental a scagliette.
 
 A parte far sciogliere il brie con worcester, aceto, sale e infine l`olio. Mischiare bene, versare il condimento sull`insalata e servire.
 
 
 ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
 
 
 
 Bardolino Chiaretto
 
 Gavi
 
  Invia questo testo  Aggiungi a Google |  |  |