Amore e psiche



Amore e Psiche



CREMA FREDDA AL COCCO

Invia testo Invia
CREMA FREDDA AL COCCO 0
INGRDIENTI (4 PERSONE):


400 gr di latte,

240 gr di zucchero,

8 savoiardi,

4 tuorli d`uova,

fecola,

mandorle a lamelle,

colla di pesce,

farina di cocco,

banane,

salsa di cioccolato.


PREPARAZIONE:


Fate bollire il latte con il latte di cocco e la panna,
con essi stemperate il tuorlo, giÓ mescolato con lo zucchero e la fecola.
Cuocete la crema per 3 minuti, fuori del fuoco unite un foglio di colla di pesce, ammollato. Ponete un anello su una placca, distribuite sul fondo un p˛ di mandorle a lamelle tostate, i savoiardi in cubetti e riempite con la crema.
Spolverizzatela con la farina di cocco e passatela in frigo per 4 ore.
Infine sformatela e servitela con fettine di banana, salsa al cioccolato ed altre mandorle.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Brachetto d`Acqui


  • Bianco di Pitignano







  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA