Amore e psiche



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CUSCUS AL CURRY

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CUSCUS AL CURRY 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

350 gr polpa di vitello,

250 gr cuscus,

200 gr zucchine,

100 gr ceci in barattolo,

70 gr paittoni lessati,

75 gr peperoni rossi,

6 ali di pollo,

1 cipolla,

brodo vegetale,

curry,

sale,

olio.


PREPARAZIONE:

Tagliate a metà le alette di pollo e riducete il vitello a bocconcini, quindi rosolateli in un velo di olio con la cipolla tritata, sale e curry.
Quando la carne sarà ben dorata unite i ceci, i peperoni e i piattoni a dadini, coprite a filo con il brodo e lasciate stufare dolcemente per circa 25 minuti dal levarsi del bollore unendo dopo 10 minuti le zucchine a cubetti. Fate bollire a parte circa 100 gr di liquido di cottura della carne, versatevi il cuscus, spegnete il fuoco, quindi lasciatelo rinvenire.
Servitelo infine con lo stufato di carne e verdure.


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