Amore e psiche



Amore e Psiche



RISOTTO CON SALSICCIA

Invia testo Invia
RISOTTO CON SALSICCIA 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

350 gr. di riso,

350 gr. di salsiccia,

50 gr. di burro,

1 cipolla,

1 bicchiere di vino bianco,

brodo,

sale,

pepe,

olio.



PREPARAZIONE:

Tagliare a pezzi una salsiccia e farla rosolare nella cipolla tritata con metÓ burro e un po` d`olio. Versare il vino, lasciarlo evaporare ed aggiungere il riso, quindi lasciarlo insaporire per qualche minuto.

Aggiungere sale e pepe e continuare la cottura aggiungendo del brodo un po` alla volta e mescolando in continuazione. Quando il riso sarÓ cotto aggiungere il burro rimanente e servire in tavola.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Bivongi rosso


  • Aglianico


  • Circeo Sangiovese

  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA