Amore e psiche



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RISOTTO GAMBERI E ZUCCHINE

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RISOTTO GAMBERI E ZUCCHINE 0
INGREDIENTI 4 (PERSONE):

150 gr di riso;

sale, q.b.

100 gr di zucchine;

olio;

aglio tagliato finemente;

2 cipolline tritate,


gamberetti sgusciati precotti, 100 gr.





PREPARAZIONE:

Portare a ebollizione dell`acqua in una pentola.
Aggiungere il riso con circa 2 cucchiaini di sale.
Far bollire per 10 minuti e poi scolare.

Nel frattempo far bollire dell`acqua anche in una piccola casseruola per far cuocere le zucchine tagliate finemente finchè non diventano morbide.


In un padella ben calda aggiungere un po` d`olio per coprire bene i lati e il fondo del tegame.
Far soffriggere l`aglio e la cipolla mescolando continuamente.


Unire il riso bollito, le zucchine e i gamberetti. cuocere per circa 3 minuti.

Servire in tavola una volta pronto.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Verdicchio di Jesi


  • Monferrato bianco


  • Riviera di ponente pigato




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