Amore e psiche



Amore e Psiche



SEPPIE CON PISELLI

Invia testo Invia
SEPPIE CON PISELLI 0
INGREDIENTI (4 PERSONE:

4 seppie;

150 gr. di piselli freschi o surgelati;

mezzo bicchiere di vino bianco secco;

olio extravergine d'oliva;

sale.



PREPARAZIONE:


Acquistare le seppie giÓ pulite dal pescivendolo. Soffriggere gli spicchi d'aglio e poi eliminarli. Aggiungere le seppie tagliate a striscioline e dopo un paio di minuti, il vino bianco. Lasciar evaporare a fuoco alto.

Coprire di acqua calda, unire i piselli e cuocere per circa 40 minuti a fuoco medio-basso. Regolare di sale e servire con crostoni di pane abbrustolito.



ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Scavigna bianco


  • Greco di Tufo


  • Falerio






  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA