Amore e psiche



Amore e Psiche



VITELLA ALLA PIZZAIOLA

Invia testo Invia
VITELLA ALLA PIZZAIOLA 0
INGRDIENTI (4PERSONE):

4 fettine di vitello;

1 scatola di pelati;

2 spicchi di aglio;

mezzo bicchiere di vino bianco;

olio extravergine di oliva;

origano;

sale;

pepe.



PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente far soffriggere l`aglio nell`olio. Quando l`olio sarà ben caldo far rosolare le fettine di carne da entrambi i lati e quando saranno dorate metterle da parte mantenendole al caldo.

Nella stessa padella versare i pelati, aggiungere l`origano, il sale, il pepe e fate restringere la salsa. Rimettete ora la carne nel pomodoro aggiungete il vino bianco, fare insaporire il tutto per qualche minuto e servite ben caldo.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Grignolino


  • Grignolino


  • Trebbiano d`Abruzzo



  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA