Amore e psiche



Amore e Psiche



PERE CARAMELLATE

Invia testo Invia
PERE CARAMELLATE 0
INGREDIENTI:

8 pere,
80 gr. di zucchero di canna,

60 gr. di nocciole sgusciate e pelate,

1/2 cucchiaino di cannella in polvere,

1/2 decilitro di rhum.





PREPARAZIONE:
Frullare lo zucchero di canna con le nocciole sgusciate e pelate e mezzo cucchiaino di cannella in polvere. Disporre le pere in una teglia in un solo strato. Bagnarle col rhum e spolverizzare con lo zucchero alla nocciola ricoprendoli bene.



Mettere sotto il grill per 8-10 minuti e servire le pere calde o tiepide con gelato alla crema, vaniglia o fior di latte.


Invia questo testo Invia questo testo
Aggiungi a Google Aggiungi a Google



Articoli correlati:
BACI DI DAMA
BRUTTI MA BUONI
SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
LA MINESTRA DELLE COCCOLE
PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA