Amore e psiche



Amore e Psiche



FARFALLINE AL SALMONE

Invia testo Invia
FARFALLINE AL SALMONE 0
INGREDIENTI:

400 gr. di Farfalline,
mezza cipolla,

100 gr. di salmone affumicato,

200 gr. di panna,

200 gr. di passata di pomodoro (a piacere),

una noce di burro,

olio,

sale,

pepe.





PREPARAZIONE:
Soffriggere in una padella con olio e burro mezza cipolla. Tagliare il salmone a pezzetti, aggiungerlo in padella e soffriggerlo molto velocemente.

Aggiungere pomodori (a piacere,altrimenti aggiungere altra panna,) sale, pepe e far cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere la panna. Cuocere la pasta a parte, scolarla, versarla in padella e mescolare bene.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:


  • Assisi Rosato


  • Fiano d`Avellino


  • Cinque terre




  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA