Amore e psiche



Amore e Psiche



FUNGHI DELIZIA

Invia testo Invia
FUNGHI DELIZIA 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

600 gr di funghi porcini,

500 gr di pomodori da sugo,

uno spicchi d`aglio,

un pizzico di prezzemolo,

una costa di sedano, limone,

olio,

sale,

pepe.



PREPARAZIONE:


Pulite accuratamente i funghi, raschiate i gambi e lvateli delicatamente, quindi asciugateli e affettateli. In una pentoa fate rosolare con l`olio il sedano e l`aglio finemente tritati, quindi unite i funghi e contnuare la cottura per una decina di minuti. Quando i funghi avranno preso colore, salteli e pepateli; poi unite i pomodori pelati e privati dei semi grossolanamente tagliuzzati, incoperchiate il tegame e lasciate cuocere finché il sugo risulterà abbastanza ristretto. Togliete i funghi dal fuoco dopo una mezz`oretta e insaporiteli con il prezzomolo tritato di fresco; scpruzzateli con succo di limone e servite.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Colli di luni rosso


  • Dolcetto


  • Nebbiolo


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA