Amore e psiche



Amore e Psiche



CROCCHETTE TENEROSE AL FORMAGGIO

Invia testo Invia
CROCCHETTE TENEROSE AL FORMAGGIO 0
INGREDIENTI (4 PESONE):


200 gr di farina di grano saraceno,

200gr di farina bianca,

300gr di bitto fresco,

strutto,

grappa,

sale.





PREPARAZIONE:



Mettete inuna ciotola le due farine, unite ad un pizzico di sale ed amalgamate. Unite un poco di acqua tiepida qunato basta per ottenere una pastella densa e priva di grumi. Lasciate riposare la pastella per circa un`ora in frigorifero. Affettate molto sottile il formaggio ed incorporatelo alla pastella con un cucchiaio di grappa. Ponete a fuoco abbondante strutto per friggere, e versatevi una cuchiaiata di pastella, fate attenzione di raccogliere sempre un pezzo di formaggio. Fatele dorare da ambo i lati e scolate su un foglio di carta assorbente.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

  • Circeo Sangiovese


  • Trebbiano d`Abruzzo


  • Bosco Eliceo


  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA