Amore e psiche



Amore e Psiche



RISOTTO ALLE OLIVE NERE

Invia testo Invia
RISOTTO ALLE OLIVE NERE 0
INGREDIENTI (4 PERSONE):

300 gr. di riso,

300 gr. di olive nere snocciolate,

200 gr. di bresaola tagliata spessa,

1 limone,

pepe,

prezzemolo,

Olio d`oliva.





PREPARAZIONE:


Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo e farlo raffreddare. Frullare le olive con un pò d`olio. Tagliare la bresaola a cubetti e tritare il prezzemolo.


In una terrina a parte riporre il riso, la bresaola, il prezzemolo, il paté d`oliva, olio, il pepe ed un pò di succo del limone.
Mescolare il tutto con cura e servire.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:


  • Aosta Bianco


  • Sangiovese


  • Etna Rosato






  • Invia questo testo Invia questo testo
    Aggiungi a Google Aggiungi a Google



    Articoli correlati:
    BACI DI DAMA
    BRUTTI MA BUONI
    SFORMATINO TIEPIDO DI PATATE E TALEGGIO
    LA MINESTRA DELLE COCCOLE
    PIZZA FORMAGGIOSA AMOROSA