Amore e Psiche

"Kellan e Brooklyn: I più Sexy dell'Estate!"

Invia testo Invia
Kellan e Brooklyn: I più Sexy dell'Estate 0Kellan e Brooklyn: I più Sexy dell'Estate 1
E' stata Brooklyn Decker, modella di Swimsuit Illustrated, a battere tutte le dive di Hollywood nella classifica del corpo più bello del 2010 stilata da Women's Health. La 23enne moglie di Andy Roddick ha battuto tra le altre Carrie Underwood, al sesto posto, Jennifer Aniston, arrivata nona, e Kim Kardashian, al decimo. Al secondo e terzo posto in classifica si sono piazzate Jessica Alba e Ashley Greene. Completano la classifica Vanessa Hudgens, Jessica Biel, Katy Perry e Lauren Conrad. Non rientrano incredibilmente nelle prime dieci né Gisele Bündchen, quattordicesima, né Megan Fox, solo ventesima e addirittura dopo Courteney Cox, atletica e longilinea sin dai tempi di Friends.
Video
Anche quest'anno per la gioia del pubblico femminile Men`s Health ha stilato la classfica dei dieci uomini più sexy dell'estate 2010. A vincere la gara è stato il fisico statuario di Kellan Lutz, il bel Emmett Cullen nella saga di Twilight. Al secondo posto sul podio sale Matthew McConaughey, atletico e tonico come pochi.La top prosegue con un altro attore che arriva dal cast della saga vampiresca più famosa del momento, Taylor Lautner, che in The Twilight Saga: Eclipse nei panni del licantropo Jacob, fa bella mostra dei suoi pettorali in numerose scene del film. Zac Efron si piazza quarto, un`ottima posizione considerata la sua giovane età subito dopo c'è Mario Lopez, Slater nel celebre telefilm degli anni Novanta. Il quinto posto lo guadagna l'attore Isaiah Mustafa e mentre sesto si piazza il quarterback dei NY Jets Mark Sanchez.