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"La Ricetta Per Avere un Seno Tonico!"

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Mantenere bellezza e tonicità? Si può cominciare portando a tavola gli ingredienti giusti: pesce, verdure verdi, tofu e soia. E per digerire, una buona tisana


Mantenere bellezza e tonicità? Si può cominciare portando a tavola gli ingredienti giusti: pesce, verdure verdi, tofu e soia. «Il rapporto tra alimentazione e bellezza del seno è molto stretto, poiché assumendo determinati alimenti si possono tonificare i tessuti e dare alla pelle morbidezza e idaratazione», suggerisce la dottoressa Annalisa Zocco nel libro "Seno bello e in salute" (edizioni Red!). Importantissimo evitare le eccessive oscillazioni di peso, che minacciano l`elasticità cutanea e la tonicità dei tessuti del seno, senza contare che possono portare alla formazione di antiestetiche smagliature.

Gli alimenti da privilegiare sono i legumi e i cereali integrali (ricchi di fitoestrogeni, sostanze che apportano proteine indispensabili per rigenerare i tessuti), il pesce (contiene i preziosi acidi grassi Omega 3 che favoriscono la circolazione e rendono la pelle più liscia e tonica, le crucifere (utili a contrastare l`invecchiamento dei tessuti), olio extravergine di oliva (ricco di antiossidanti e vitamina E). Via libera dunque a lenticchie, ceci, fagioli, fave, piselli, cavoli, cavolfiori, cavolini di Bruxelles, broccoli, rape, crescione, ravanelli, rafano, e in generale a tutte le verdure e la frutta fresche, che sono ricchissime di minerali e di vitamine. Ottimo alleato della bellezza della scollatura è la soia, che per la dottoressa Zocco è l`alimento più ricco di proprietà benefiche per il seno e si può consumare anche sotto forma di germogli freschi, di tofu e salse.

E dopo un pranzo o una cena sana e leggera, niente di meglio di una tisana ad hoc. Per rassodare è consigliato un decotto di semi di finocchio e salvia, contro la sindrome premestruale si suggerisce la gramigna, per favorire la produzione del latte delle neomamme sono invece indicati i semi di galega.

TOFU STRAPAZZATO CON CAROTE*
500 grammi di tofu
3 carote
1 scalogno
3 cucchiai di olio extravergine d`oliva
2-3 foglioline di basilico
sale e pepe quanto basta
Scottate per 5 minuti in acqua in ebollizione il tofu; lessate le carote per 10 minuti. Affettate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con l`olio. Aggiungetevi le carotetagliate a dadini e fatele insaporire per qualche minuto mescolando il tutto xon un cucchiaio di legno. Sbriciolate il tofu in un piatto con la forchetta e aggiungetelo alle carote. Coprite e cuocete per qualche minuto. A fine cottura cospargete la preparazione di tofu e carote con una presa di sale, una di pepe e le foglioline di basilico spezzettate. Mescolate bene e servite subito in tavola.
Foto



Fonte: News Libero






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